白不白衣

出片一时爽,修片火葬场_(:3」∠)_

CP17小料印量调查

秦影:




封面设计来自小伙伴,还是半成品,我忍不住在印调里先偷跑一发,本子的后续施工还在完善中。




《neverland》




CP:周泽楷X孙翔




等级:R18




字数:4~5W未定(管不住这只爆字数的手)




开本:A5、牛皮纸封面(暂定)




价格:视最后定稿数目而定,大概在15r上下




内容:个人架空向短篇合集,大部分在LOF都已公开。




《龙战于野》(西幻AU,龙骑士与龙)r18




《Wake up,go home》(西幻AU,弓箭手与枪兵)【注:这篇在LOF上名为“闲敲棋子落灯花”】r18




《参商刹那》(伪·神话AU,凤王与小青龙)r18




《荣耀粽子传·轮回》(童话AU,全员拟粽子,红豆粽子X蛋黄肉粽)




待定:《海棠无香》(时间规划局AU)




入本时每篇都会做相应的修缮,但大多意在完善细节,故事、剧情走向不变,基本所有收录内容在LOF上都有公开;本子内,时间允许的话会添加千字左右的小彩蛋短篇作为个别AU下的设计补完。




最后一篇《海棠无香》可能因时间因素等来不及收入本子,介意的GN慎重【已死在爆字数的路上】




多数收入内容非全年龄向,请收本GN慎重。




会根据留言私信或者收藏数量决定最后印本数量,因为完全靠自己和小伙伴人肉搬到会场,所以数量大概不会太多,暂定只走CP17场贩。




_(:з」∠)_艾玛暂时正经的只能想到这么多了,死线马上就到了TAT如果有什么意见或者需要,小伙伴们快提呀(づ ̄3 ̄)づ╭❤~



评论

热度(33)

  1. 白不白衣秦影 转载了此文字